中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
浙江省对口支援四川藏区年度考核培训会在阿坝州召开

为进一步对标国家发展改革委对口支援西藏和四省藏区工作年度目标,扎实推进浙江省对口支援四川阿坝州和凉山州木里县工作任务的落实,根据省发展改革委副主任、省对口支援专职副主任陈伟指示,1212日,对口支援处赴四川阿坝州汶川县组织召开了对口支援工作培训交流会,就年度考核情况开展培训与交流。四川省发展改革委、阿坝州、木里县相关部门负责同志和浙江援四川藏区全体干部参加了会议。

会议模拟国家发展改革委现场考核内容和方式,听取了阿坝州及汶川县对口支援四川藏区年度工作情况汇报,查看了台账资料和项目现场,解读并交流讨论了国家考核有关情况。阿坝州就做好年度绩效考核评价工作进行了部署。

会后,对口支援处专门向全体浙江援四川藏区同志传达了陈伟主任指示精神,就浙江省做好年度对口支援四川藏区绩效考核工作提出了明确要求。

(来源:浙江省发展改革委)