中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
陕西省发展改革委全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。省发展改革委机关全体干部、委属单位主要负责同志集中收看了庆祝大会盛况,聆听了习近平同志的重要讲话。

与会同志一致认为,改革开放是新中国成立以来我们党历史上具有深远意义的伟大转折。习近平总书记的重要讲话,深情回顾改革开放四十年波澜壮阔的光辉历程,全面总结党团结带领全国各族人民取得的举世瞩目成就,科学回答新时代全面深化改革全面扩大开放等一系列重大理论和实践问题,宣示了坚定不移走中国特色社会主义道路深化改革开放的信心决心,是引领新时代中国特色社会主义的纲领性文献。

大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府的统一安排部署,践行五个扎实要求,落实五新战略任务,积极推进发展改革各项工作,大力发展三个经济,为加快建设内陆改革开放新高地,推动我省全面扩大开放、开创新局面贡献发改力量。

(来源:陕西省发展改革委)