中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
江西省召开企联企业家座谈会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用》的意见精神,817日下午,江西省召开企业家座谈会,委领导陈百鸣出席座谈会,委体改处相关同志全程出席。

会上来自全省各设区市近50余名企业家参加座谈。桑海集团、赣州青峰药业、正邦集团、萍乡三赢公司、萍乡市城北房地产、萍乡达金物流、江西省咨询投资集团、仁和药业、江西白莲钢质制品、龙南恒泰实业等企业家代表畅所欲言,分别在支持企业研发创新、支持企业培训人才、降低企业总体税负、扶持龙头企业发展等方面提出了一批具有建设性的意见。整个座谈会气氛热烈,委领导陈百鸣同志等与企业家现场互动,并明确表态,将充分听取参会企业所提意见建议,现场未发言的可在会后另行提交,对企业家所提意见将逐条梳理研究,尽量吸收,进一步完善我省激发和保护企业家精神的行动方案。

(来源:江西省发展改革委)