中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
广东省发改委翁建荣副主任带队赴海盐县蹲点调研深化要素市场化配置“三有”改革试点工作

为认真落实省委部署的大学习大调研大抓落实活动和领导干部蹲点调研的要求,713日、716-17日,翁建荣副主任带领综合体改处、发展改革所、经济信息中心有关人员,赴海盐县蹲点调研深化要素市场化配置三有改革试点工作。调研组一行分组相对集中式走访了县发改局、经信局、科技局等部门,并召开座谈会听取了各部门关于要素市场化配置三有改革试点推进情况的汇报,实地考察了海盐县经济技术开发区、澉浦镇、百步镇、武原街道,标准厂房、循环产业园及特色小镇等建设情况,走访了联翔家居装饰、金达亚麻、欣兴工具、艾能聚光伏、友邦集成吊顶中达集团等企业,并与企业负责人进行了深入的座谈交流。调研组与海盐县主要领导及分管领导进行了探讨交流,并对海盐县下一步深化资源要素市场化配置三有改革试点相关推进工作进行了业务指导。

(来源:广东省发展改革委)