中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
河北省发展改革委召开提升工作质量研讨班 实施九大工程全面提升工作质量

为进一步集中全委的智慧和力量,深入分析河北省发展改革委面临的新形势、新任务,研究当前工作中存在的主要矛盾和突出问题,探讨提升工作效率、改进工作质量的路径、方式、方法,629日至30日,河北省发展改革委召开了提升工作质量专题研讨班,党组成员、委班子成员、副厅级干部;省能源局、物价局副局长、总工程师;委机关、省能源局、物价局处室主要负责同志以及其他处级、科级干部代表等参加了会议。

会议采取了分组讨论+集中汇报的形式,参会同志们畅所欲言,积极研讨,会议气氛十分热烈,会议共在12个方面提出了91条意见建议,取得了显著成效。

针对会议提出的意见建议,河北省发展改革委将着力实施九大工程(能力提升工程、关爱关心工程、干部成长工程、业绩公示工程、青年成才工程、精品打造工程、系统建设工程、流程重塑工程和思想教育工程),解决好当前实际工作中存在的各种问题,全面提高我委干部的思想和业务水平,切实发挥好总参谋部、总规划部、总协调部的职能,优质高效完成省委、省政府交办的重大任务,展示新时代发改系统新形象。

(来源:河北省发展改革委)