中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
黑龙江省发改委组织召开全省“十三五”规划中期评估人大代表座谈会

 

为做好黑龙江省十三五规划纲要实施情况中期评估工作,627日,黑龙江省发展改革委组织召开了全省十三五规划纲要中期评估人大代表座谈会,听取部分人大代表对全省十三五规划实施情况的意见和建议。

会上,来自各领域的与会人大代表围绕推动创新创业、改善营商环境、支持民营经济发展、加快卫生事业发展、深化国企改革、发展实体经济等领域纷纷发言,畅谈十三五规划实施以来的切身感受,剖析存在的问题,提出今后工作思路和建议。下一步,黑龙江省发展改革委将认真研究各人大代表提出的问题和意见建议,在十三五规划实施情况中期评估工作工作中充分吸纳,确保高质量完成十三五规划中期评估任务。

 

                                                           (来源:黑龙江省发展改革委)