中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
浙江省山海协作工程推进会在衢州召开

 

为认真贯彻落实党的十九大精神和浙江省第十四次党代会精神,深入实施八八战略,全力打造山海协作工程升级版,近日,浙江省山海协作工程推进会在衢州召开。

本次大会以打造升级版,推进大合作,同步实现‘两个高水平’为主题,分现场考察和全体会议两个阶段进行。浙江省委书记车俊出席会议并讲话,省长袁家军主持会议。郑栅洁、陈金彪、冯飞、周江勇、陈铁雄等省领导出席会议。浙江省发展改革委等34个省级部门主要负责人,各市党委或政府主要负责人、分管负责人及山海协作职能部门主要负责人,山海协作工程结对县(市、区)党委或政府主要负责人及相关山海协作职能部门主要负责人,山海协作产业园管委会主任,签约项目代表及新闻媒体等300余人参加了考察活动和全体会议。会上,浙江省发展改革委汇报了全省山海协作工作情况,杭州市、温州市、衢州市、平湖市、景宁畲族自治县作了交流发言。衢州、丽水、温州等市与杭州、宁波、湖州、嘉兴、绍兴等市签订了11个具有代表性的山海协作项目,协议总金额285.85亿元。

来源:浙江省发展改革委