中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
江苏省长江经济带发展工作推进会在南京举行

 

 

530日,江苏省长江经济带发展工作推进会在南京市举行,对江苏省保护长江生态、推进长江经济带高质量发展作出专题部署。江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,进一步增强思想自觉和行动自觉,全力修复长江生态环境,着力建设沿江绿色生态廊道,共同打造有机融合的绿色高效经济体,以扎实工作走在长江经济带高质量发展前列,唱好新时代的长江之歌。

江苏省委副书记、省长吴政隆主持会议并讲话。省政协主席黄莉新出席会议。江苏省委在宁常委、省政府在宁副省长,省人大常委会有关负责同志,省有关部门、单位主要负责同志以及各设区市党委、政府主要负责同志,沿江8市各县(市)及临江市辖区党委、政府主要负责同志等参加会议。

来源:江苏省发展改革委