中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
湖北省发展改革委召开“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估工作专题会议
     4月19日,根据国家发改委和省政府的有关要求,我委组织召开了湖北省“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估专题会议。省编办、残联、经信委、教育厅、公安厅、民政厅、司法厅、财政厅、人社厅、国土厅、住建厅、文化厅、卫计委、药监局、新广局、体育局、统计局、质监局、扶贫办等部门业务处室负责人参加了会议。

      会上我委传达了国家发展改革委和省政府关于中期评估工作有关要求,并就我省“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估有关作出了部署。

     会议要求各省直有关单位高度重视中期评估工作,切实加强组织领导,组建工作专班,按照湖北省“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估工作方案》明确的责任分工、评估内容、时间节点,抓紧做好评估工作,于5月初形成科学客观评估报告。我委汇总报省政府审定后上报国家发展改革委。

(来源:湖北省发展改革委)