中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
黑龙江省发展改革委召开领导干部大会

418日下午,黑龙江省发展改革委召开副处级以上干部大会,省委常委、副省长李海涛出席会议并讲话。

李海涛副省长对发展改革工作提出四点要求。一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终保持政治上的清醒坚定。以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在全省发改系统落地生根。二是不断增强服务大局的能力,努力开创工作新局面。坚持围绕中心、服务大局,全面落实以深化供给侧结构性改革为主线的各项要求,力争在做好“三篇大文章”、抓好“五头五尾”上取得新进展。三是持续改进工作作风,在现代化新龙江建设中当排头、做表率。当好省委省政府制定政策的参谋部、省委省政府决策实施的指挥部、基层组织和市场主体的服务部,以钉钉子的精神确保省委省政府各项政策措施落地生根。四是抓好党风廉政建设,打造一支廉洁干事的干部队伍。坚持不懈、毫不放松地抓好全系统的党风廉政建设,坚持不懈地开展党风廉政建设检査和督察工作,抓住省直机关作风整顿的机会,加强领导班子思想政治建设和干部队伍建设。

(来源:黑龙江发展改革委)