中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 厅内动态
委主任办公室召开处室年终总结工作会议

按照办公厅统一安排,115日下午,委主任办公室召开处室年终总结工作会议。杨荫凯主任、黄勇副主任出席会议。

委主任办全体同志围绕谈亮点、谈体会、谈思路,分别对2017年工作和2018年打算作了简要汇报。厅领导逐一作了点评,充分肯定大家一年来取得的丰硕成绩,鼓励大家再接再厉、再创佳绩。

厅领导强调,下一步,委主任办公室要进一步提高工作品位,做出更好更优成绩。一是更加精细,坚持更严要求、更高标准,不断提升工作质量,保证平顺追求精美;二是更加快捷,贯彻落实领导要求,要准要快,第一时间抓落实;三是更加规范,进一步细化工作要求,完善工作制度,要精益求精、落细落小;四是更加周到,加强委领导的事前事后服务,多思考、多琢磨,细节创新制胜,全面提升服务保障水平。

委主任办公室与会同志一致表示,要把厅领导的鼓励和鞭策转化为干事创业的动力和活力,锐意进取、埋头苦干,开拓进取、奋发作为,不辜负厅领导的信任和期望。