中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
众人拾柴火焰高----办公厅专项工作小组凝聚集体智慧提炼工作亮点

按照晓飞副秘书长和厅领导的指示精神,为全面总结和提炼我委档案工作的经验和亮点,应邀投稿《中国档案报》档案事业砥砺奋进的5年系列报道专栏,办公厅专项工作小组创新工作思路,在档案处梳理的5年的工作总结基础上,积极发动专项工作小组成员和有关同志,组织大家一方面深入学习感受办公厅优秀业务成果,同时也从完善文稿的角度提出意见建议。11位同志积极响应、踊跃参与,及时反馈相关建议或花脸稿,进一步缕清脉络、突出重点、充实内容。对此,晓飞副秘书长充分肯定,批示:众人拾柴火焰高。此文修改的好。在于大家热心参与,各抒己见,各有千秋,应予提倡。请综合处摘编一下,登《厅内简讯》。请全厅同志在了解我厅档案工作取得优异成绩的同时,认真学习借鉴专项工作小组充分发挥团队力量、凝聚集体智慧,博采众长、集思广益的工作方式,以及全体参与同志高度自觉的大局意识、团结协作的工作作风、主动作为的担当精神,努力为全厅各项工作增色添彩。